返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北富宏元环保设备有限公司

环保设备及配件研发、生产、销售、安装及维修;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆蓄热式焚烧炉价格
重庆蓄热式焚烧炉价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0重庆蓄热式焚烧炉价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-11 00:35
  询价
详细信息

重庆蓄热式焚烧炉价格

催化燃烧设备在将废气进行催化燃烧的过程中,废气经管道由风机送入热交换器进行一次升温,再进入到加热室将废气加热到催化燃烧所需要的起始温度。经过加热的废气通过催化剂层使之燃烧。由于催化剂的作用,催化燃烧法废气燃烧的起始温度约为250-300℃,低于直接燃烧法的燃烧温度670-800℃,因此能耗远比直接燃烧法低。

在催化剂的活性作用下,反应后气体产生相应量的热量,高温气体再次进入换热器,然后通过传热冷却,在较低的温度下通过风机排放到大气中。RTO蓄热式焚烧炉是一种速率好的VOCs处理设备,具有热速率不错于、运行成本还行、能处理大风量低浓度等优点。

查看各润滑点的润滑脂的标准、质量、数量应契合设备技能文件的规则合上操控柜内的总电源空气开关,操控系统通电,查看三相电源电压是否正常。查看管道结尾的吸气罩阀门是否现已打开。催化燃烧设备是借助催化剂在低温情况下,可实现对可燃物的氧化,这是质在活性氧参与的氧化作用。

询价单
0条  相关评论